football predictions and reviewsonline bookmakers free betsfootball betting tips uk

Aviso de Privacidad

EVOLCON S.A. DE C.V. según lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Julio, 2010), hace de su conocimiento los términos y condiciones a que estarán sujetos sus datos personales, aun los sensibles, proporcionados a nuestra Firma.

Los datos obtenidos, ya sea de manera oral o escrita, a través de cualquier medio, de manera enunciativa mas no limitativa, tales como medios electrónicos, electromagnéticos, visuales, sonoros (por ejemplo correos electrónicos, telefax, llenado de formatos, llamadas telefónicas, contratos, correo, tarjetas de presentación, o cualquier otro); se tratarán para proveer los servicios y productos requeridos; para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el servicio contratado o adquirido; para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; para evaluar la calidad del servicio; para identificarlo en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios; para el envío de promociones, avisos y otros de carácter comercial y de mercadotecnia; y otros fines análogos de acuerdo con el objeto social de nuestra Firma.

Su consentimiento a este Aviso de Privacidad, además, autoriza de forma expresa a EVOLCON S.A. DE C.V. para transferir sus datos personales a terceros (incluyendo los datos personales sensibles), sean nacionales o extranjeros, siempre que los datos sean utilizados para los fines señalados en el presente Aviso de Privacidad. EVOLCON S.A. DE C.V. se compromete a dar a conocer los términos de este Aviso de Privacidad en términos de las disposiciones legales aplicables.

Se hace de su conocimiento que EVOLCON S.A. DE C.V. cuenta con los soportes físicos y electrónicos, así como con las medidas de seguridad técnicas y administrativas para proteger y limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO), así como los derechos de divulgación y limitación de uso; o la revocación del consentimiento, por parte del Titular de los datos podrán efectuarse, en cualquier momento, por escrito dirigido al Lic. Karl W. Pover en domicilio ubicado en Avenida Paseo de la Reforma No. 300, Piso 17, Colonia Juárez, México, Distrito Federal, C.P. 06600, C.R. 06721 o mediante un correo electrónico a la siguiente dirección de email: info@evolcon.com.; debiendo señalar domicilio y/o correo electrónico para oír y recibir notificaciones; documento con el que acredita ser el Titular de los datos personales, y señalar los datos y derechos precisos objeto de la solicitud.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; (iii) en nuestra página de Internet http://www.evolcon.com ; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado; (v) o por cualquier otro medio autorizado.

Al no manifestar oposición por escrito, ante EVOLCON S.A. DE C.V., se entiende que Usted ha leído y comprendido los términos y condiciones señalados en este Aviso de Privacidad; y expresa su entera conformidad con el tratamiento que hará nuestra Firma de sus datos personales.

Si Usted no está de acuerdo con los términos señalados en este Aviso de Privacidad, no proporcione sus datos personales a esta Firma por ningún medio o en su caso le pedimos iniciar las acciones correspondientes para que nuestra Firma no realice el tratamiento de sus datos personales, si es que ya contábamos con ellos.

Para cualquier aclaración o duda al respecto, los datos de contacto son los siguientes: EVOLCON S.A. DE C.V. con domicilio en Avenida Paseo de la Reforma No. 300, Piso 17, Colonia Juárez, México, Distrito Federal, C.P. 06600, C.R. 06721; teléfono 55 41705147.

Atentamente, EVOLCON S.A. DE C.V.